RICHIEDI PREVENTIVO
 

Ristorante

Il profumo del soffritto, il sapore aspro dell’arancia, la delicatezza del pesce, l’odore pungente delle spezie e mani sapienti che incocciano e impastano.

La cucina siciliana è questa. E molto di più.

 

PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO!

Ravioli di pesce - ristorante san vito lo capo - Hotel Trinacria

Lo chef

Guardare lo chef cucinare è uno spettacolo e assaporare i suoi piatti è come sedersi sulla poltrona di un teatro e lasciarsi coinvolgere da un concerto di sapori, profumi, colori.
Enzo Novara è un giovane chef trapanese che ha scelto di ritornare nella sua terra dopo anni di lavoro in rinomati ristoranti della capitale.
La sua cucina è una perfetta sintesi tra la tradizione gastronomica trapanese e i sapori autentici delle altre regioni italiane.
I suoi piatti confortano l’animo e mandano in visibilio le papille gustative con accostamenti inediti.

Insalata di Polpo e Patate - ristorante san vito lo capo - Hotel Trinacria
Busiate Gamberi e Carciofi - ristorante san vito lo capo - Hotel Trinacria
Spiedino di pesce - ristorante san vito lo capo - Hotel Trinacria
Tortino - ristorante san vito lo capo - Hotel Trinacria
Il nostro ristorante - Hotel Trinacria - San Vito Lo Capo

Il ristorante

Il ristorante dell’Hotel Trinacria è aperto dalla Domenica delle Palme fino a ottobre, per gli ospiti dell’hotel e per i passanti che vorranno godere di un menu dedicato a base di prodotti freschi e che unisce la tradizione all’innovazione.

Tantissime le portate proposte per gli ospiti dell’hotel: dieci tra primi, secondi, tra pesce, carne, verdure e formaggi, un ampio buffet di contorni e per concludere il pasto, i dolci del giorno o frutta fresca.

chiama ora

ristorante san vito lo capo

ristorante san vito lo capo

ristorante san vito lo capo

ristorante san vito lo capo