Il nostro ristorante

Il profumo del soffritto, il sapore aspro dell’arancia, la delicatezza del pesce, l’odore pungente delle spezie e mani sapienti che incocciano e impastano.

La cucina siciliana è questa.

E molto di più.

PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO!

Lo Chef

Guardare lo chef cucinare è uno spettacolo e assaporare i suoi piatti è come sedersi sulla poltrona di un teatro e lasciarsi coinvolgere da un concerto di sapori, profumi, colori. Enzo Novara è un giovane chef trapanese che ha scelto di ritornare nella sua terra dopo anni di lavoro in rinomati ristoranti della capitale. La sua cucina è una perfetta sintesi tra la tradizione gastronomica trapanese e i sapori autentici delle altre regioni italiane. I suoi piatti confortano l’animo e mandano in visibilio le papille gustative con accostamenti inediti.

Un piccolo cortile di relax e buon gusto all’aria aperta, all’interno del nostro hotel.

Il ristorante dell’Hotel Trinacria è aperto dalla Domenica delle Palme fino a ottobre, per gli ospiti dell’hotel e per i passanti che vorranno godere di un menu dedicato a base di prodotti freschi, unendo le ricette della tradizione a proposte innovative.

Il ristorante ha una speciale copertura mobile che permette, nella bella stagione, di mangiare all’aria aperta e godere della brezza marina.
Un menù vario e appetitoso per tutti da accompagnare alle migliori etichette di vino.
Diverse le portate per gli ospiti dell’hotel che scelgono la mezza pensione: primi e secondi, pesce, carne, verdure e formaggi e per concludere il pasto, i dolci del giorno o la frutta fresca.

Ogni giorno proposte differenti!

×