


Il profumo del soffritto, il sapore aspro dellโarancia, la delicatezza del pesce, lโodore pungente delle spezie e mani sapienti che incocciano e impastano.
La cucina siciliana รจ questa.
E molto di piรน.
PRENOTA SUBITO IL TUO TAVOLO!
Guardare lo chef cucinare รจ uno spettacolo e assaporare i suoi piatti รจ come sedersi sulla poltrona di un teatro e lasciarsi coinvolgere da un concerto di sapori, profumi, colori. Enzo Novara รจ un giovane chef trapanese che ha scelto di ritornare nella sua terra dopo anni di lavoro in rinomati ristoranti della capitale. La sua cucina รจ una perfetta sintesi tra la tradizione gastronomica trapanese e i sapori autentici delle altre regioni italiane. I suoi piatti confortano lโanimo e mandano in visibilio le papille gustative con accostamenti inediti.











I nostri piatti
Un piccolo cortile di relax e buon gusto allโaria aperta, allโinterno del nostro hotel.
Il ristorante dellโHotel Trinacria รจ aperto dalla Domenica delle Palme fino a ottobre, per gli ospiti dellโhotel e per i passanti che vorranno godere di un menu dedicato a base di prodotti freschi, unendo le ricette della tradizione a proposte innovative.
Il ristorante ha una speciale copertura mobile che permette, nella bella stagione, di mangiare allโaria aperta e godere della brezza marina.
Un menรน vario e appetitoso per tutti da accompagnare alle migliori etichette di vino.
Diverse le portate per gli ospiti dellโhotel che scelgono la mezza pensione: primi e secondi, pesce, carne, verdure e formaggi e per concludere il pasto, i dolci del giorno o la frutta fresca.
Ogni giorno proposte differenti!




