Tartare di Tonno Rosso con Crostini di Pane
Tonno* (pesce), prezzemolo, olio, sale, capperi, pane tostato (glutine, sesamo)...
Tonno* (pesce), prezzemolo, olio, sale, capperi, pane tostato (glutine, sesamo)...
Orata* (pesce), basilico, olio, sale, olive taggiasche, pomodorino, gambero* (crostacei), Tonno* (pesce)...
Cozze (molluschi), vongole (molluschi), aglio, cipolla, pomodoro, prezzemolo, pane tostato (glutine, sesamo)...
Polpo* (molluschi), olio di girasole, sale. Pesto Verde: basilico, olio d’oliva, mandorle (frutta a guscio), aglio, sale, pepe, parmigiano (latte)...
Triglia* (pesce), mollica di pane (glutine, sesamo), (uovo), farina (glutine), sale, Pepe, parmigiano (latte)...
Sarde* (pesce), menta, olio, sale, pepe, zucchero, scorza d’agrumi, pangrattato (glutine, sesamo), cipolla, uva passa (anidride solforosa), pinoli (frutta a guscio), mandorle (frutta a guscio) ...
Melanzane fritte, Carciofi fritti, olio di girasole, Sedano, cipolla, olive, capperi, pomodoro, aceto (solfiti), zucchero, sale, pane tostato (glutine, sesamo)...